• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/04/29
  • 402

いつものグリーンサラダ

レシピ
材料・調味料
玉ねぎ中サイズ
1個
ニンニク
2片
長ネギ中サイズ(白い部分)
1本
鷹の爪(輪切り)
1本分
醤油
180cc
みりん
90cc
45cc
ゴマ油
45cc
白ワイン
45cc
サラダ油
360cc
白こしょう
適量
作り方
0
野菜はミキサーで回る位の大きさにカットする。
1
あとは全部まとめてミキサーでぶぃーん(笑)
ポイント

あとはつやがでて、全体が繋がるまでよくまわす。
簡単で美味しいです。

みんなの投稿 (1)
20年前から使っている和風ドレッシング
飽きない味、やっぱり美味しい!
もぐもぐ! (19)