SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回は卵の入らない生地で作ってましたが、我が家は卵入りの生地の方がふわふわしてとお好みみたい。
卵入りの方が少し成形しにくいように感じましたが、2回目からはこちらのレシピです😄
ダイズカットのチーズ入り、チョコチップ、あんこバターあたりが定番かな。
卵液を焼く前に塗ってから焼き、焼き立てに有塩のバターを上からぬりぬり…パンの中にはフィリングが入ってるし、外側は塩バターで風味たっぷりで芳ばしく美味しいです😋 #朝ご飯 #テーブルブレッド