唐揚げもどきは、高野豆腐の角をちぎり取って丸く無骨にすれば見た目の唐揚げ感かあがります!鶏むね肉はミンチでもいいですが胸肉を刻む方がゴロゴロ感があって食べ応えがありますよ(o^^o)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カルシウムもタンパク質も豊富なのにー!
ということで余った高野豆腐をリメイクしました!
たくさん食べても低価格、高栄養
かさまし節約料理でもあります(o^^o)
ジュワーな唐揚げ、食べ応えのナゲット。お試しあれ(o^^o)
#リメイク#揚げ物 #節約料理