SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サントリーのまたまたシークァーサー酎ハイを、チーズと黒胡椒を振ってオーブン焼きしたエリンギを肴に摘みます。
このチューハイ、見覚えが^ ^確か梅を飲んだ様な気がします。
甘くなくて、色んなお料理に合いますよね。
エリンギのチーズ焼きも美味しそう♪今度、真似しようかな^ ^
梅も美味しいですよね。
バター焼きならぬチーズ焼きはお酒のアテにはバッチリです。ぜひ作られてください(-_^)