• お気に入り
  • 147もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/07/25
  • 873

今宵の一酒一肴『ストロングゼロ ダブルシークァーサー』と『エリンギのチーズ焼き』

みんなの投稿 (3)
今夜は、早めの夕飯の後地区会があったので、これから一杯です。
サントリーのまたまたシークァーサー酎ハイを、チーズと黒胡椒を振ってオーブン焼きしたエリンギを肴に摘みます。
お疲れ様です。
このチューハイ、見覚えが^ ^確か梅を飲んだ様な気がします。
甘くなくて、色んなお料理に合いますよね。
エリンギのチーズ焼きも美味しそう♪今度、真似しようかな^ ^
ち〜おん から 🍁
chibimaruさん♪
梅も美味しいですよね。
バター焼きならぬチーズ焼きはお酒のアテにはバッチリです。ぜひ作られてください(-_^)
もぐもぐ! (147)
リスナップ (4)