SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
和牛のバラ肉は、脂がすごいので、別のフライパンで炒めて、脂を落として煮ました。
おいしく出来たのに、コトコト煮て煮詰まって結果
辛くなってしまい、はぁと、大きなため息が出ました。後から水を足して、薄めに煮直しましたが
夫に文句を言われて、内心「やってられないわ」とつぶやきました。
手間かけて、ご馳走ぶりはしないし、
おいしく作ろうと心を込めてやったのに、結果が失敗だから仕方がないけれど、ガックリだよ。
鰤は、焼いてから照り焼きタレをかけて、、
私も半分くらい食べられたから、まァ良しとして。
毎日の暮らしって、いろいろな事が起きますね。
穏やかに暮らすのもなかなか難しいです。