SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
romiさんのバルサミコを使ったレシピは、バルサビコソース以来の大ファンなので、試さずにはいられなくて、小粒の新じゃがをゲットして作りました〜〜💕
にんにくもたっぷり揚げ焼きして、一緒に煮っころがしました。
夫にも大好評でした👍
romiさん💕大変ご無沙汰しております。バルサビコに次いでまたお世話になりました✨また小粒の新じゃがゲットしたら作ります。ごちそうさまでした❣️
sakurakoちゃん💕激リピ教えてくれてありがと〜〜✨
コロコロちっこい新じゃが、ホント可愛いよね😆
可愛いけど、ペロリと食べちゃったよ〜〜🤣🤣🤣
またまたにんにく増量したのね😁
さては、にんにくシスターズ💂🙆に加入するつもりやな~😆
にんにくシスターズ🌟だなんて恐れ多いわ😎
私は裏でひっそりとぷんぷんしてるので充分よ〜〜😚
コメントのお返事も遅れててごめんね🙏
嬉しい食べ友にお招きに預かり、有難う😁
なのでこちらから失礼します。
このお料理、勿論小粒ちゃんの馬鈴薯意外でも作るんだけど、毎年小粒ちゃんの馬鈴薯の時期には激リピです😘
いつも取り合いになるので、かなり多めに作るよ~🎶
ニンニクでパンチもあって、お酒のおつまみにもおかずにもなるし、バルサミコの旨みでご飯も進んじゃうしね~😆
さすがMayちゃん、めちゃめちゃ美味しそうなスナップに、きゃ~!これまた食べたい!!😋💓ってなったよ😌
明日にでもまた小粒ちゃん馬鈴薯買ってこよっ!😁小粒でとってもお買い得な馬鈴薯がこんな美味しい一品になるんだもん、いつも小粒馬鈴薯を買い占めたくなるわ😂😂
とっても嬉しい食べ友有難うね💓💓
取り合いになるのわかる〜〜😆
夫もいたく気に入ってました☺️
じっくり揚げ焼きするのが待ち遠しいけど、それが美味しさの秘訣なんだもんね。
そうか、新じゃがじゃなくてもいけるね‼️
私も通年いつでもリピさせてもらっちゃうと思うわ。
sakurakoちゃんこそ、いつもめちゃめちゃ美味しそうなスナップだよ。
おかげさまで、このレシピも知れました、
いつもありがとう〜〜✨
そうそう揚げ焼き、ちょっと時間がかかるのよね。
だから、何度か作るうちに、いったん蒸すようになったの~!
急いで揚げ焼きで作って、中に芯が残っても嫌なんで、固めにいったん蒸してそこから油で揚げてるの~!
時間があるときに蒸してさえおけば、後は少し揚げるだけでOKだから時短にはなるし、油も少なくてすむよ😁
こちらのレシピ覗かせてもらって来ました💗
バルサミコを使ったレシピとってもオシャレな味わいになるね😍💕
小さめの可愛い新じゃがホクホクにバルサミコの甘酸っぱいのが絡んで😋
あー、、美味しそう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♪♪
こちらは、ワインのおつまみにしたら
間違いなく進んじゃうなぁ〜٩(^ᴗ^)۶
コロコロしてるビジュアルも可愛い‼️
さすがsakurakoちゃん💕
蒸してから揚げ焼きすればいいのね👍
確かに生焼けは嫌だもんね。
次回は蒸してからやってみるわ〜〜✨
ナイスアドバイスありがとう〜〜‼️
ロミさんのレシピ、バルサビコソースって、ステーキのソースがあるんだけど、それも秀逸なのよ。
もう我が家のステーキのソースはずっとそればかり。
このポテトのももちろんワインにバッチリ合うよ‼️
皆さんリピ率高いハマるレシピだよ〜〜💕
桜央里ちゃんもぜひぜひ試してみて〜〜💕
ワインに合いそうよね、ほんと。美味しそうだわー❤️
ワインにバッチリ合うもんね。
炭水化物だけど、、たまには食べたい💕
コロコロ新じゃが、全部これにしちゃいそうだよ〜〜😆