• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/05/25
  • 195

雪見だいふく

レシピ
材料・調味料
切り餅
1個
牛乳
80cc
グラニュー糖
大さじ1
バニラアイス
適量
片栗粉
適量
作り方
0
切り餅と牛乳をレンジで2分
1
溶けるまで混ぜてグラニュー糖入れてさらに混ぜる
2
クッキングシートに伸ばして冷凍庫
3
固まったらバニラアイスを包んで片栗粉をまぶす
ポイント

冷凍庫から取り出したら溶ける前に素早く(笑)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (17)
リスナップ (1)