SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使用した野菜は里芋、人参、ごぼう、竹の子、椎茸、インゲンで、出汁が染みやすいように角切りした高野豆腐と厚揚豆腐を加えており、昆布だしべーで素材を大切にしながら煮崩れしないように気をつけて炊き上げました。
気温の乱高下が激しい年末ですが、無病息災を祈った身体に優しい根菜料理ですので、よろしければお試しくださいね 😄✋
#男の手料理 #根菜料理 #炊きもの