• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/02/12
  • 1,342

料理サロン「ボアメーザ」若林三弥子先生に習ったお料理

みんなの投稿 (2)
北鎌倉にある料理サロン「ボアメーザ」若林三弥子先生に習った品のおさらいです。
・帆立のグリル オクラと梅のピュレ添え
・まぐろ茶漬け
・豚キムロール
・里芋ピュレの生ハム巻き
・ぶり大根白味噌仕立て
・トルティージャ

少しの手間をかけるだけで、普通の食材がぐんと旨味が増していきます!
里芋のピュレの生ハム巻きはケータリング35人分作りましたが大好評でした。
ありがとうございます✨
里芋ピュレの生ハム巻き!!オシャレ〜😍食べてみたいな👍✨
とっても美味しそうです❣️❣️
もぐもぐ! (37)
リスナップ (5)