• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/02/17
  • 2,769

カルーアとホワイトチョコの適当ミルクプリン

レシピ
作り方
1
ゼラチンは大さじ2くらいの水でふやかしておく。鍋に牛乳と水と砂糖を入れ、クルクルして気持ち溶かす。火をつけてコーヒー、生クリーム、チョコレートを入れて、混ぜながら加熱。全部溶けたら火を止めてカルーアとゼラチンを入れ、ゼラチンが溶けたら、型に入れて冷蔵庫で冷やす。ゆるいから、じっくり待ってね。固まったら出来上がり
みんなの投稿 (1)
食べる時、さらにカルーアをかけて。食べたら爆睡…(●‾ଳ‾●)ウトウト…Σ(●⁰౪⁰●)ハッ
もぐもぐ! (101)
リスナップ (9)