SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海老さん
安かったので☺️
🍤🍤🍤🍤🍤🍤
ご機嫌なレシピ思いつきましたよ〜😃
これは、簡単で美味しいです
焼き上がったら直ぐに食べましょう😉
今回は、バナメイエビ中sizeでしたが…
特大サイズの
海老さんで作りたいなぁ😽💭
美味しかった〜🗣🗣🗣
早速来て頂いて
ありなとぅございまぁす😉
自宅で串焼きは初めてだったのですが
美味しかったです😁
たまに、1匹1ooo円で売ってる海老を
"じーーーっと👀"
見つめている私がいます🙈🙈🙈
来て頂いてありなとぅございまぁす😉
こちら最高に美味しかったですよ〜✨
お勧めです☺️
塩胡椒してパラパッパふりかけるだけで後はグリル任せです😁笑。
キム姉さんは
ベトナム料理🇻🇳が
お好きなのですね😉💓
私もベトナムのお料理好きです💓
ここ何年かはベトナムの
お茶で"蓮茶(ハスチャ🍵)"にハマってます😄✨
またまたツボ٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
バナメイエビ、私もよく使う〜🍤
スパイシー焼きにして、クミンシードとカイエン・ペッパーとか、塩コショウで、カラごと炒めて(*´ ³ `)ノ♪♪
( ゚Д゚)ウマー😆❣️なのですが、、こちらも、(<●>ω<●>)じーっ💕
美味しそ〜❣️❣️❣️
桜央里さんのツボに入りましたかぁ〜
💪🏻やったー💪🏻(ガッツポーズ)
バナメイエビ安い時に買いだめする癖があって😂😂
😏ヌヌヌッ🤔💭💭
殻ごと炒めるお料理もとても美味しそうですね〜👍🏻👍🏻👍🏻
次回やってみたいと思います😄✨
こちらも簡単ですよ〜
片面に塩胡椒✖︎反対側にパラパッパ
後はグリル任せです😁
ただ、串を水に浸けておくのを忘れていて💦焦げちゃいました😂😂
(何か燃えた匂いするなぁ〜💭💭…と思いながら過ごしておりましたわよわたくし🙊🙊🙈💦)
本当に偶然ですね🍤🍤
私たちの大好物の海老さんを
なっ
なんと☝🏻️
串刺しにしちゃいました💦💦
😑👉🏻👈🏻💦
…でも、美味しかったですよ〜😁
お料理とても美味しそうですし、
なんとも写真の構成ステキです!
これからも参考にさせていただきますっ!
こんばんゎ🌝🌚🌝🌚
🗣🗣"嬉しいお言葉"
ありなとぅございまぁす😊💞
フォローまで頂いて
とても嬉しいです☺️✨✨
家庭料理ですが…💦
宜しくお願いしまぁす🎶🎶