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※要領
①
先に挽肉と塩だけでコネて粘りが出てから他の混合済み材料と合わせコネる事
②
此の材料で写真の多きさだと6個出来ます
(一人前~二人前程度)
③
付け合わせにはサラダとスープを
(レタス千切り/人参千切り/玉葱千切り/各々オリーブ油でマリネ後にヴィネグレットソースで和え個別で並べ添える)
④
出来ればオーブンで焼き上げて下さい
(仕上げふっくら且つ楽なんでw)
[出汁漬け込み醤油について]
自家製
昆布+雑節+鰹節+酒+味醂+濃口醤油
(消毒済み容器にて漬け込み冷蔵庫保管)
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#自家製 #手製 #お酒のアテ #おつまみ #玉葱 #にんにく #ニンニク #スープ #トマト #トルコ料理 #肉料理 #人参 #紫玉葱
#キャロットラペ #レタス #マリネ
はじめまして。m(_ _)m
コメント、フォロー有り難う御座います
宜しくお願い致します‼️(*´▽`)ノシ💖
めちゃくちゃ美味しそうなトルコ式ハンバーグ、今度TRYしてみますねー。色々参考にさせて頂きます。よろしくお願いします❣️
めっちゃ手の込んだお料理だね
(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ スコスコスコスコスコスコ
ᐢ⓿ᴥ⓿ᐢさんを男にしとくのもったいない(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ
ふつうのハンバーグより
ずっと美味しそ~(´,,•﹃ •,,`)
此方こそ有り難う御座います‼️
宜しくお願い致します。
m(_ _)m➰💖
有り難う御座います‼️
(*´▽`)ノシ
じつわ、
此のレピシは余り手は掛かりません。
まぁ肉捏ねるボールと手を洗うのが
手間ですが(笑)
オーブンが有れば放り投げでほぼ🆗。
ひっくり返しも一回か二回で済む
※オート調理ならひっくり返し無し(笑)
(^_^;)
フライパンだとちょっと色々と
邪魔くさいけど。