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手料理
  • 2016/01/10
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なまり節と酒粕の 昆布カナッペ。 鬼昆布と利尻昆布で。

参考にしたレシピ
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ちょっとお高めの良い昆布は、焼いても美味しくて。

酒粕+味噌でなまり節を和えたカナッペに。

パリパリ。

#カナッペ #昆布 #糖質制限 #なまり節
なまり節?
酒粕に味噌までは分かるけど、何か想像つかないメニューっすね。

ただ、酒に合うのだけは分かりますw
こんばんは😀
ブログ見たんですけど、高野豆腐、バターで焼くんですね〜!
はじめて聞きました😀
美味しそうです❤️
高野豆腐好きなんで、やってみます👍
Misuzu(@misumisu0722 ) から きいこ
きいこさん、こんばんは!(*^^*)
戻してから焼く高野豆腐、美味しいんですよー(*^^*)
戻して型抜きしてバター焼きしてクッキーもどきを作ることもあります。

バターが結構沢山いりますが、植物油だとどうもマズくなって…💦

ぜひお試しください!!(*^^*)
Misuzu(@misumisu0722 ) から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん、お返事順序逆になってしまいましたm(__)m💦
すみません💦

なまり節はツナと同じように使えるので、酒粕和えしたなまり節ディップにしました。
(いや、ツナと酒粕だとしてもちょっと変わってますね(≧∇≦))
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