SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒粕+味噌でなまり節を和えたカナッペに。
パリパリ。
#カナッペ #昆布 #糖質制限 #なまり節
酒粕に味噌までは分かるけど、何か想像つかないメニューっすね。
ただ、酒に合うのだけは分かりますw
ブログ見たんですけど、高野豆腐、バターで焼くんですね〜!
はじめて聞きました😀
美味しそうです❤️
高野豆腐好きなんで、やってみます👍
戻してから焼く高野豆腐、美味しいんですよー(*^^*)
戻して型抜きしてバター焼きしてクッキーもどきを作ることもあります。
バターが結構沢山いりますが、植物油だとどうもマズくなって…💦
ぜひお試しください!!(*^^*)
すみません💦
なまり節はツナと同じように使えるので、酒粕和えしたなまり節ディップにしました。
(いや、ツナと酒粕だとしてもちょっと変わってますね(≧∇≦))