SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大阪は3店しかないのですわよ💧💧💧
よその地域の鍋焼きうどんとは全然違いますもんね💮
あの八丁味噌の味を口に含んだときの幸福感…
よその地域の人間には解らぬ感覚ですよねぇ♡
味噌煮込みうどんは八丁味噌じゃないとかん!
あ、鶏肉も沢山欲しい♡
たまにはかき揚げ入れて欲しい…
八丁味噌って、どれもこれも受け付けてくれる凄い味噌だよねぇ~
味噌おでんも好き〜♥️
地球半分回ったら、それはそれは違うでしょ?もう、長いから慣れたかな?
堪らないです〜!
小さい頃、祖父が頻繁に連れて行ってくれたのを思い出します(*꒦ິ³꒦ີ)
みそ汁の味も含めて、相当味噌が体にしみこんでいるんだろうなぁって思うのよね(笑)
あの堅めはおろか、麺同士が引っ付いたところなんか、打ち粉が白くついたまま生茹でだったけど、不思議とおいしく食べられたのよね。
よその地域のうどんで、あんな茹で具合だったら暴れますわよ(^^;