SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
彩り綺麗で具沢山なほうとう✨とっても美味しそうです😍
かぼちゃが入ると甘みも出て優しい味わいになりますよね❣️
ホクホク感もあってお腹も満足ですね🥰
美味しいですよね、ほうとう🤤
私も大好きです*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*💕
やっぱり、ほうとうって太い麺と
かぼちゃが入ってスープが美味しく
なるんですよね〜。
熱々が美味しい😋今日みたいな日に食べたくなるお料理ですね。
バシュランさんの美味しそうなほうとう見てたら食べたくなりました🤤
ありがとうございますぅ〜🥰
寒くなると頻繁に出番があるほうとう♪
じっくり煮込むと麺もかぼちゃも里芋も
トロトロになって味もしみしみ😋💕
私は宮崎の出身なので嫁ぐまで
ほうとうを知らなかったけど
義母に教えてもらって
今ではこの時期に欠かせない
一品になってます🎶
ありがとう〜😘
スーパーで焼そばの麺見てたら
すぐ側にほうとうが並んでて
思わず買って来ました♪
お肉は使わないので
主人も一緒に食べれる唯一のメニュー💦
なので寒くなるとよく作ります♪
作っているとお部屋も暖かくなるし
食べれば身体も温まるし
一石二鳥です🤭💕
いっちゃんも召し上がれ〜🥰💓
バシュランさんのほうとう
キタ━(゚∀゚)━!具だくさんでめっちゃ美味しそう🤩
昨年も作りたかったけど、太い麺がない💦
味付けは何味かな~😍
バシュランさん♡♡♡
おはようございます(^O^)
ほうとうはかぼちゃ必須‼️
私もかぼちゃ大好き😘
丁寧に人参も飾り切りがしてあって
流石です👏✨️
具だくさんだし温まりますね❤️
とっても美味しそう😋💕
ありがとう〜😘
そっちには「ほうとう」売ってない
んだねぇ🥹
残念だなぁ💧
味付けは
基本、醤油と味噌だけど
家庭によって分量が違うみたいよ。
私はハーフ&ハーフ。
めちゃくちゃ美味しいから
びせんちゃんにも是非味わって
もらいたいなぁ〜😋💕
ほうとう大好き~😍😍😍
ほうとうにかぼちゃは必須ですよね✨
(っ´∀`c)
私もアツアツほうとうが
食べたいなぁ(。・н・。)パクッ
今週もよろしくです😊😊😊
ほうとう、食べた事ないです〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
私の家でも出たこと無いです〜😅💦
めちゃくちゃ美味しそうです〜(≧∇≦*)︎💕︎💕食べてみたいです(∩´͈ ᐜ `͈∩)
ありがとうございますぅ〜🥰
うふふ(#^.^#)
秋だからちょっと人参🥕を
もみじ🍁にしてみたよ🤭💕
ほうとうは野菜もたっぷり食べるから
栄養満点💯!
あ?…ではないか🙄?
お肉もお魚も入ってないもんね。
でも、だしは大分の叔母が作ってくれた
「ごまだし」使ってるからお魚は
クリアだ❣️
お肉は…アハっ😳⁈
見当たりません💦💦💦
しかし、寒くなるとこういうの
良いですよねぇ〜😉
ありがとうございますぅ〜🥰
そうなんですよねぇ♪
ほうとうにかぼちゃは必須❣️
我が家ではほうとうがあっても
かぼちゃが無いと作りません🥹
おっきな鍋でお汁たーっぷりで
作ってテーブルに卓上コンロ置いて
熱々でいただきます🎶
また「ほうとう」の麺、買って来よ♪
こちらこそ今週も
よろしくお願いします💓
こんにちは。
あらぁ〜ほうとう食べたことない?
ソレは人生の半分くらい損してるわ。
(えっ? どんな基準⁈ 笑笑)
sucreroomさん家の近くのスーパーに
ほうとうの麺、売ってない?
やっぱ山梨県ご当地だし
こちらは近いエリアになるから
売ってるのかなぁ🙄?
どこかで出会えると良いネ。
美味しいんだからぁ〜♪
あったまるんだからぁ〜♪
ん🤔?
クマムシ今、どーしてるんだろ?
笑笑