• お気に入り
  • 84もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
1
種を取りビネガーでマリネしたさくらんぼ トマト キャロットラペを盛り付け 塩 胡椒で調えるだけ
ポイント

さくらんぼをマリネした白ワインビネガー キャロットラペのマリネ液も ドレッシングとして全部使って

みんなの投稿 (3)
先に投稿した キャロットラペ を使って赤い色のパワーサラダを作りました
甘いさくらんぼは白ワインビネガーでマリネしてキリッと
美味しい組合せのサラダですよ


#サラダ記念日(7月6日) #洋食器の日(7月12日) #簡単料理#節約料理 #リメイク #サラダ #フルーツ#野菜料理#保存食/常備菜#おつまみ#キャロットラペ#さくらんぼ#さくらんぼのおかず#トマト#ワインのお供
ビタミンカラーで、元気の出るお料理ですね❣️❣️

パワー頂きました😊

この機会にフォローさせてくださいませ❣️
古尾谷りかこ から 🌺🌺Foodie🌺🌺
ありがとうございます✨
パワー届いて嬉しいです(*˘︶˘*).。*♡
どうぞ宜しくお願い致します😊
もぐもぐ! (84)
リスナップ (7)