SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
弱火で蒸すことと余熱で、
とろとろ柔らかプリンになります。
深めのフライパンでも作れますよ。
柔らか過ぎないのもいいところ♪
(プリンの柔らか過ぎるのは、私的にはカスタード?みたいに思うw)
あとレンジで作れるカラメルソース。
こちらも、何度も実験して、時間を出したのを載せています(#^.^#)
カラメルソース、鍋で作ると鍋をカラメルソース専用にしなきゃ!?ってなりますもんね(//∇//)
自宅で作るたまごプリン♪美味しくて安心ですね(#^.^#)