• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 6リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
火入れが10分で作れる卵プリンです。

弱火で蒸すことと余熱で、
とろとろ柔らかプリンになります。
深めのフライパンでも作れますよ。

柔らか過ぎないのもいいところ♪
(プリンの柔らか過ぎるのは、私的にはカスタード?みたいに思うw)

あとレンジで作れるカラメルソース。
こちらも、何度も実験して、時間を出したのを載せています(#^.^#)

カラメルソース、鍋で作ると鍋をカラメルソース専用にしなきゃ!?ってなりますもんね(//∇//)

自宅で作るたまごプリン♪美味しくて安心ですね(#^.^#)
もぐもぐ! (73)
リスナップ (6)