卵を割り入れるタイミングを早めにしたら固めの卵、遅めにしたらとろとろ半熟卵、とどちらも1度に作れます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お料理教室で習った
トマダーラ🇵🇹
ポルトガル料理で
卵のトマトソース煮です
にんにくみじん切りを使うところを
Yummy!ガーリック&ペッパーで❤️
炒めた玉ねぎとベーコンに
ピューっと加えるだけのお手軽さ🙌
卵はお好み加減🍳
とろとろ半熟卵も
しっかり固め卵も
美味しいでーす👌
朝ごはんに〜🍽️
私はパンに合わせて食べたけど
子ども達はごはんで食べてた😊
#ヤミー
#Yummy!
#Yummysquad1期生
ユルユル卵でも固めの卵でも
おいしそう😍😍😍
トマダーラ😍😍✨
むちゃくちゃ食べてみたいです🤩✨
あ😭ベーコンない😭😭
焼売ならあります😆✨
(↑↑焼売とトマト味のビール鍋で代用出来んか只今,企み中😎✨)
トマトに卵、美味しそう😊
ユルユル卵でも
固めの卵でも美味しいのよー😋
この見た目…やばいよね😋
簡単だし👌
美味しいし簡単だし
オススメです❤️
ホント
ビジュアル…勝ちです🤭