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レシピ
作り方
1
太くてめちゃプリ、真っ白で、
下処理済み?要らず??な美しさ♪
やっぱ食べとこう~♡と
この量なのにさすが生食用だから?
かなり高かったけど買ってしまった(笑)

ベニエかムニエルか悩んだけど、
瀬戸内レモンとゲランドの塩、
DAISOのトリュフ香る白だし醤油の
シャンティで。

ふわとろ~
めちゃくちゃ美味しかった~!!
次はベニエで!!
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#生食用 #ぷりぷり #タラの白子 #白子 #ムニエル #小麦粉 #オリーブオイル #無塩バター #ゲランドの塩 #瀬戸内レモン #国産レモン #DAISO #トリュフ香る白だし醤油 #シャンティ#ソース #かいわれ
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