これだと水分がだいぶもってかれたので、さつまいも2こ、小豆80g、水200g、甘酒650くらいがちょうどいいのかなとおもいました!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
当たってほしいーーーとおもいながら応募したので、とても嬉しかったです😆
SnapDish様ありがとうございました!
さつまいもと小豆を甘酒で煮ましたが、簡単に美味しく出来上がり感動です〜
ただ1つ反省点が…!思っていたよりも水分が飛んだので、具材がびっちりに…💦そしてさつまいもも豆もこんなに量が増えるとは…!次回は水分量をもう少し増やすか具材を減らすかで、より美味しい仕上がりを目指します!