• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • 33リスナップ
手料理
  • 2016/02/25
  • 801

甘麹酵母の山食♡トーストとサンドイッチ♡

みんなの投稿 (5)
連投失礼します。
先週焼いた甘麹酵母の山食です。
焼きに入るタイミングが早かったようで、高さがでませんでした(^◇^;)
先日upした梅しそチキンナゲットをサンド。
実はナゲットが片寄ってて、片側のサンドイッチは欠片しかはさまってなかったことはヒミツです😂😂😂
バターだけのシンプルなトーストも美味し(*´艸`*)♡
チョッパー&ホヌ から めぐチー🌿
私もこのサンド食べてー😋😋💕
メッチャ美味そうじゃ〜〜٩(๛ơ ﻌơ)۶♥
甘麹酵母パンも優しい甘味で美味しそうっすね( ̄▽ ̄)b
水分甘酒でパン焼いたけど、酵母は作ってないからこっちも気になるとこです。
めぐチー🌿 から チョッパー&ホヌ
チョッパーちゃん♪
ボリューム満点で美味しかったよー💕
チョッパーちゃんにも食べてもらいたーい(♡ˊ艸ˋ)♬*
コメントありがとー✨✨✨
めぐチー🌿 から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん♪
甘麹酵母で、砂糖の代わりに甘麹も使ってるので、甘さが優しいんです(*´∀`*)
koichiさんのupを見て、甘酒で焼くのも気になってます( *´艸`)
コメントありがとうございます✨✨✨
もぐもぐ! (130)
リスナップ (33)