SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先週焼いた甘麹酵母の山食です。
焼きに入るタイミングが早かったようで、高さがでませんでした(^◇^;)
先日upした梅しそチキンナゲットをサンド。
実はナゲットが片寄ってて、片側のサンドイッチは欠片しかはさまってなかったことはヒミツです😂😂😂
バターだけのシンプルなトーストも美味し(*´艸`*)♡
メッチャ美味そうじゃ〜〜٩(๛ơ ﻌơ)۶♥
水分甘酒でパン焼いたけど、酵母は作ってないからこっちも気になるとこです。
ボリューム満点で美味しかったよー💕
チョッパーちゃんにも食べてもらいたーい(♡ˊ艸ˋ)♬*
コメントありがとー✨✨✨
甘麹酵母で、砂糖の代わりに甘麹も使ってるので、甘さが優しいんです(*´∀`*)
koichiさんのupを見て、甘酒で焼くのも気になってます( *´艸`)
コメントありがとうございます✨✨✨