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お好みの生地で。
☆紅茶の香りを残したいので、バターではなくショートニング使用です。
☆粉200gに対して、紅茶1P(2.5g)〜 ※細かい茶葉で。
☆ホワイトチョコチップ20%〜
☆焼成前に粉糖を振って、表面はサックリ食感です。
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冷凍庫の整理してたら、使いかけ食材が出てきて😅
暑苦しい季節になる前に、ホワイトチョコチップの消費に甘いパン。紅茶の生地にしてみたんですが、ホワイトチョコの独特の香りで紅茶感は薄かったです😂
まだ、桜の葉も残ってる〜😝
これから、季節外れな残念な?パンを焼くかもです😂
冷凍庫やら乾物庫?はたまに整理すると、忘れていた子が出てきますよね(笑)😂😂😂←覚えアリアリ🐜🐜
桜の葉とは…また強敵現るですな🌸←こう見えてラスボス❔😂
ふんわり焼けてる~😍
表面はサクサクなんですね‼
食べたい食べたい~😋
桜の葉を使っての素敵なパンも楽しみにしています🎶
忘れた頃に整理すると、色々でて来ますね😅
真希さんも覚えアリアリ🐜🐜でしたか😂
もうすぐ夏、🌸は、強敵です😣ラスボスに(笑)😂
ホワイトチョコが強くって、紅茶は言わないも分からないくらいでした😂
🌸の葉…今は覚えていますが、また、忘れる可能性もあります😅なんとか使わないとです❗