SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2人前
ホタテ3個
しめじ半バック
豚こま切れ肉100g
白菜150g
タケノコ (水煮)40g
にんじん50g
イカ (冷凍、胴のみ)50g
しいたけ2個
うずら卵の水煮4個
水200ml
(A)酒大さじ1
(A)砂糖小さじ1
(A)オイスターソース小さじ2
(A)鶏ガラスープの素小さじ1.5
(A)塩こしょう少々
水溶き片栗粉大さじ2
サラダ油大さじ2