SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あじの南蛮漬けは昼に作って漬けておきました。
チャーシュー柔らかくできた。味卵も半熟♡
美味しそう!たまら~ん❤😍
チャーシュー&トロトロ味玉
(⋈◍>◡<◍) Ɩ ı ƒ ̵̲ ƒ ̵̱̎ ǂ͜ ~❤
ありがとうございますー(*^^*)
旦那もおいしいと喜んでくれました(*^^*)肉ならなんでもいいんだろうけど(^_^;)
きゃなちゃん、ありがとうー(*^^*)
柔らかく煮えて満足ー!また、作りたいなぁ!
チャーシューに玉子もトロトロやん😍
ふふふ、ビギナーズラックなのかまずまずうまくいきました(笑)