• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/16
  • 574

あじの南蛮漬け、手作りチャーシュー

みんなの投稿 (7)
今日は、あじの南蛮漬けと、昨日煮た手作りチャーシュー、ひじきの煮物。
あじの南蛮漬けは昼に作って漬けておきました。
チャーシュー柔らかくできた。味卵も半熟♡
ゆうきちゃ~ん!
美味しそう!たまら~ん❤😍
チャーシュー&トロトロ味玉
(⋈◍>◡<◍) Ɩ ı ƒ ̵̲ ƒ ̵̱̎ ǂ͜ ~❤
To: yuuki518 さんチャーシューに味玉!めちゃおいしそうです♡♡♡卵の半熟がたまりませんね
To: masamiho さん
ありがとうございますー(*^^*)
旦那もおいしいと喜んでくれました(*^^*)肉ならなんでもいいんだろうけど(^_^;)
To: canamin さん
きゃなちゃん、ありがとうー(*^^*)
柔らかく煮えて満足ー!また、作りたいなぁ!
美味そうー ⸌̷̻( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)⸌̷̻♡⃛
チャーシューに玉子もトロトロやん😍
To: hoiboo さん
ふふふ、ビギナーズラックなのかまずまずうまくいきました(笑)
もぐもぐ! (26)