• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/06
  • 767

☆豆アジの南蛮漬け☆

みんなの投稿 (9)
昨晩から仕込んだ豆あじの南蛮漬け(^^) 二度揚げのカリカリを 丸一日漬けたんで染み染みでさっぱり(^O^) 玉ねぎも美味しい〜☆
わぁ\(//∇//)\ 美味しそう~
2度揚げ✨骨迄食べられますね💘
To: see9100 さん
いつももぐもぐありがとうございます(*^_^*) コメントも励みになります(^^) 二度目の高温揚げで骨までパクパクいけちゃいました〜😊
あー何て美味しそう!空腹の私が今まさに食べたいのはこれだと気づきました( ´ ▽ ` )お酢はいいよねー
うわぁ美味しそう(^q^)
さっぱり食べれそうですね♪
盛り付けも綺麗で素敵 (*´艸`)
こちらはまた綺麗、美味しそうですね(*^^*)
近々作りたかったので参考になりました!
To: fuyuming さん
おはよう〜(^O^)昨日は何時の間にか寝ちゃって(^^;;
いつもありがとね☺ストライクゾーンにハマったなら嬉しい〜💗
To: xxxxemixxxx さん
おはようございま〜す(^O^)
久々に作ってみたんですよ〜!日持ちするし、ビールもいっぱい呑んじゃいました🍻(*^◯^*)
To: ucoparche さん
コメントありがとうございま〜す(*^_^*) 玉ねぎだけじゃなくパプリカ入れると見栄えにパンチがでて
しかもタレも染みて美味しかったですよ😃
もぐもぐ! (39)