• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/30
  • 1,329

ティラミス風味クリームチーズパン

レシピ
作り方
1
粉砂糖40g、インスタントコーヒー小さじ1、水小さじ1〜2を混ぜて、アイシングを作る。
2
クリームチーズパンが冷めたら、アイシングをぬる。
みんなの投稿 (5)
先ほどUPしたクリームチーズのくるくるパンにコーヒー味アイシングをかけて、ティラミス風味にしてみました。
食べたらティラミスじゃないよ〜っていう人もいるかも知れませんか… (-_-)

これからもっと研究してみよ〜 (^-^)/
美味しそう💖✨
To: toyonoriさん、
思いつきで作ってみたけど、美味しくできました。
でもまだまだ改良の余地あり!
素敵なパンたちですね♡
To: coco07022007さん、
フォロー&コメント、ありがとうございます ꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
もぐもぐ! (32)