• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/04/17
  • 836

ベーコンエピ with 枝豆、焼けましたよー‼️^ - ^

みんなの投稿 (9)
プロのパン職人の方から、この取り合わせが美味しいと伺い、初めて焼いてみました🎵^ - ^ これから味見してみまーす‼️
確かに美味しそう♡
ベーコネピに枝豆ですね!
参考にさせてもらいます。
フォローさせて頂きますね。
よろしくお願いします!m(_ _)m
フォローありがとうございます❣️

しゅごい
しゅごしゅぎる

わたしの知らない世界です

よろしくお願い致します❤️
cafebob から chiaki3(平川ちあき)
chiaki3さん🎵 そんなにしゅごくなんてないでしゅよ❤️^ - ^ 作ってみたら、意外とイケる❤️ぜひぜひお試しを。コメントが楽しくて大好きです✨^ - ^
chiaki3(平川ちあき) から cafebob
わたしは
パンは

家電のパン焼きさんしか使ったことが無くて

それが壊れてから尚くやってないのです😳

美味しそうなパン、、、大好きだけど

綺麗に焼ける人たちは

雲の上の人と そんな感じに見ています

入門編を教えてください〜〜何から始めたらヨイノデシュカ?(((o(*゚▽゚*)o)))
cafebob から chiaki3(平川ちあき)
えーと、僕も全くの素人さんですが。
僕はフランスパンを焼いてみたくて本を見ながら混ぜ混ぜ、コネコネしました。フランスパンの生地は、強力粉+ドライイースト+少しの砂糖+塩+ぬるま湯だけです。卵とかバターとか使いません🎵 このベーコンエピも、その生地をベーコンの長さに伸ばして、中に入れて、チョキチョキっと麦の穂(エピ)みたいに切っただけです✨^ - ^ パンはその生地に卵を入れたりバターを入れたり砂糖を多くしたりして、甘い生地や風味がバターの生地にしたりできるみたいです。形なんてどうでもよくて、焼いたばかりのパンは本当に美味しいですね🎵^ - ^ 固く考えず、粘土コネコネみたいな感覚でやってます🎵^ - ^ そんな感じでーす。
chiaki3(平川ちあき) から cafebob
ラジャ✨🌞

お粉遊びの感覚でいつぞや 形にしてまましゃ☘🐾
cafebob から chiaki3(平川ちあき)
よっしゃ🎵 ぜひお粉遊びを❤️ 楽しい方ですね‼️^ - ^
フォローありがとうございます。
(❛ ◡ ❛)❤

凄い‼️パン職人さん?(๑╹︎ڡ╹︎๑)

よろしくお願いします。(人''▽`)ありがとう
もぐもぐ! (127)
リスナップ (6)