SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ベーコネピに枝豆ですね!
参考にさせてもらいます。
フォローさせて頂きますね。
よろしくお願いします!m(_ _)m
しゅごい
しゅごしゅぎる
わたしの知らない世界です
よろしくお願い致します❤️
パンは
家電のパン焼きさんしか使ったことが無くて
それが壊れてから尚くやってないのです😳
美味しそうなパン、、、大好きだけど
綺麗に焼ける人たちは
雲の上の人と そんな感じに見ています
入門編を教えてください〜〜何から始めたらヨイノデシュカ?(((o(*゚▽゚*)o)))
僕はフランスパンを焼いてみたくて本を見ながら混ぜ混ぜ、コネコネしました。フランスパンの生地は、強力粉+ドライイースト+少しの砂糖+塩+ぬるま湯だけです。卵とかバターとか使いません🎵 このベーコンエピも、その生地をベーコンの長さに伸ばして、中に入れて、チョキチョキっと麦の穂(エピ)みたいに切っただけです✨^ - ^ パンはその生地に卵を入れたりバターを入れたり砂糖を多くしたりして、甘い生地や風味がバターの生地にしたりできるみたいです。形なんてどうでもよくて、焼いたばかりのパンは本当に美味しいですね🎵^ - ^ 固く考えず、粘土コネコネみたいな感覚でやってます🎵^ - ^ そんな感じでーす。
お粉遊びの感覚でいつぞや 形にしてまましゃ☘🐾
(❛ ◡ ❛)❤
凄い‼️パン職人さん?(๑╹︎ڡ╹︎๑)
よろしくお願いします。(人''▽`)ありがとう