SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日の昼ごはんに作って食べた うさかめ
ちゃんのスパサラ💗
うさかめちゃんから食べ友来た時 あら!
私もお呼び出ししようと思ってたんだな😄❤
蕪の葉っぱがあったからそれ使って😋
仕上げにバターを絡めてみたよ。
うさかめちゃん1000過ぎてしまったけど
おめでとうを込めて😌💗
☆の中から コレを。(๑ºั╰╯ºั๑)♡
ピンク色のは、赤蕪の皮だよ。
簡単で美味しい昼ごはんになりました!
皮も無駄なく使えて 和風なスパ😋
久しぶりに食べたパスタ美味しかったな~💕
パン屋さんのチョコクロワッサンと野菜ジュース
で😋😋❤ 次は大根葉っぱで作ってみるネ~
満足感😌 呼び鈴🔔鳴らしました。
お暇な時にでも👀見てね‼😊
シンプルな味付けで美味しそう💕💕💕
赤蕪使いで、彩りも綺麗だね✨
うさかめちゃんは生クリームや一味なども。
私は今回 バター醤油に塩胡椒
もち☝ガリガリも~💕😆
シンプル・イズ・ベスト(*´╰╯`*)♬*゚
赤蕪の皮 ピンク色に。😊
ともこちゃんもお試しを😋💖
•·♥τнänκ чöü♥·•
これも三拍子揃ってるね❗️
これ、うさかめちゃんレシピでSDから
賞に選ばれた料理なんですよ。😊
エコな料理。
無駄なく葉っぱや皮も使ってるとこが
良いでしょ。😊
葉っぱや皮も使って 節約レシピ😊
メチャ美味しかったヨ~💕
大根や蕪の葉っぱも使えるよね‼
赤蕪の ピンク色 良いでしょ。(^^)
ありがとう(●^o^●)
チャチャチャ❗三拍子(*^O^*)👍笑
葉っぱも使おう‼ 😄
赤蕪の皮を使ってみたからピンク色ね。
(๑ºั╰╯ºั๑)♡ありがとネ~💕
友達と📱しててお返事遅くなりましたー。😅🙏
私は大根葉っぱ無くて 蕪の葉っぱあったから使ってみたよ。😉💖
以前から作って食べたくてネ~💕😌
このお料理はね、うさかめちゃん
SD賞に選ばれた料理なんだよね❤
野菜を無駄なく使う つまりエコだよ。
私は蕪の葉っぱと皮を使ってみたけど
メチャ美味しかったヨ~💕😋
仕上げにバター絡めてみました!
近頃 🍅ジュースや野菜ジュースを
よく飲みます。😊
日頃から野菜は摂取してるから野菜不足ではないかも。😹笑
野菜ジュース味が好きなんです❗😄笑
気遣いはどーかな。😹笑
食べたいものを食べる🎵かもです。
レイちゃん😊💗ありがとう~
おはよー😃💟
なんか、このごろ寒いよね💦
風邪ひいてないかな??
うさかめさんのスパサラ✨
カラフルで綺麗だね〜(*´∇`)ノ
赤いかぶを使うとまた色合いも楽しめていいね(^^)
カブの葉っぱって凄く栄養があるみたいだし、風邪予防にもなるかな😍
仕上げのバターがまたまた旨みとコクを与えてくれそう(((^-^)))
無駄なくお野菜が使えるのは嬉しいね〜*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
ゆみちゃん、今日も午後からかな🤗
寒いから暖かくしてお出かけしてね😃💕💕💕
まさかの寝落ち~ごめんね(´-ω-`;)ゞポリポリ
ゆみちゃん、スパサラ作ってくれて、食べ友もありがとうね♡
1000投稿のお祝いなんて~
私、泣いちゃう~(っω<`。)♡
なかなか投稿数増えんばってん、頑張って
ゆみちゃんについて行くばい✋
赤蕪だと、一気にお皿が華やかになるね!
私、赤蕪って買ったことないかも~👀
仕上げのバターも良いね♡
SD賞もよくわかったね~お祝いありがとう!
食べれる植物キャンペーンだったから、賞品は多肉植物を8種類を貰いました🌿
どこかで一緒に投稿しなきゃ~と思いつつ、忙しくて寄せ植えにできず…まだまだ先になりそう😁
嬉しいお呼び出し(*´︶`*)♡Thanks!
そして蕪の葉も皮も余すことなく使った素敵なパスタ♡
私も気になって☆マークつけさせてもらいつつ、まだ作れてないなー😆💦
仕上げにバターもコクが出て美味しそう😊💕
こちら…
スパゲッティのサラダなんね〜
赤カブの綺麗なピンクが素敵だよー💓
このスパサラ〜素晴らしいね😍✨
野菜は捨てるトコはありませんよーーって😆😆😆
皮に栄養あるって言うもんね👍✨
美味しそう〜😋👌〜🎶
こんにちは~~
外はさぶ~💦 ☀だけど 寒いね😂
うさかめちゃんは大根葉 私は蕪の葉っぱで作ってみたよ。😉💖
蕪は煮ても美味しいよね!
葉っぱついてる 大根や蕪を見つけるのが🌀 最近の野菜には葉がない😅
四日間休みだったけど、今日からまた仕事だよー。そうお昼から。😅
次 休みは(月)(^_-)
終末💪 (^^;💦
さおりちゃんとこも ゆっくり覗かせてもらうネ~💕(о´∀`о) ありがとう~
昨日は 豆腐餡かけ😊作ってくれて
•·♥τнänκ чöü♥·•😌
あれは、豆腐の野菜 カニカマ餡かけの
やつかな。昨夜スナップ探してて
野菜餡かけは見つけたよ。カニカマも
入ってたよー。そのスナップなら
レシピ👍あります。😄
豆腐の餡かけも作り方は同じ。
ちょっとお暇な時に覗いてみてネ~💕(о´∀`о)
うさかめちゃんの☆の中から こちら
作ったよー。(๑ºั╰╯ºั๑)♡💜
蕪の葉だけど。😅
あっさり食べれて美味しかったな~~(*^O^*)👍たまーにしか見かけない赤蕪
みずまの町の駅に新鮮野菜が売ってて
鳥栖のまちの駅無くなったけど。
そんな感じのお店 みずまにあるよ。
🐟が新鮮で水槽がある。😃
行ったことないかな❔😊
うさかめちゃんとこ覗いたら なんと
SD賞に選ばれてた。😍😌👏おめでたい。(●^o^●)💕 多肉植物を?😃
いいな~~😍😍
SD賞、1000投稿 改めておめでとう😌💗 次は何を作ろかな~😄
今日も寒い🐧 (^_-)ありがとう~💕
そーそう☝美味しければ👍なのだよ。
(●^o^●)
こんにちは~~
ほんとは、大根葉と皮を使うんだけど
蕪で作っちゃいました😄💖
葉っぱも皮も😋食べれてエコスパサラだよネ~💕😌
ことりちゃん☆(^_-) いつか是非😋
食べてみてね。 (*´╰╯`*)♬*゚💕
これ。お弁当にもいいよね‼(*^^*)
寒い🐧 外は冷えてますが☀😅
ことりちゃん😷気をつけてね。
今日も気合いで頑張ろう➰😄❤
こんにちは~~
スパサラだよ❤😊
私は蕪を使って作ってみたよ。
彩りに赤蕪の皮を入れたら ピンク色になったよ😳 (≧▽≦)
大根葉でも作ってみたいよ。😋
栄養もばっちり 美味しかったヨ~💕
コメントをありがとう(●^o^●)💕
赤カブ使いがまた見た目もパッと綺麗だね✨😃💕
タンブラー😌お揃い💕 四人目だよ。笑
オシャレなマグタンブラーアレかなり
いいよネ~💕(о´∀`о)👍
うさかめちゃんの エコレシピだよ。
(^_-)💕
赤蕪で作ったけど これ簡単で
メチャ美味しかったヨ😋❤
葉も皮も料理に使っちゃお!
スパサラでしたぁ😄🙌🙌💗
コメントをありがとう(ღ˘⌣˘ღ)💗
カブの葉っぱは、カブと煮るかふりかけばかりだけど、こんな素敵なお料理になるなんて✨💕
赤かぶなのがまたオシャレ😍
皮まで食べられるなんて本当エコ👍
バター醤油もおいしそう〜😋
いらっしゃいませ💗😃
私も今までは ふりかけばかりだったけど、こんな使い方もありだよ。(^_-)
赤蕪のピンク色がね ほんのり可愛くなり😄 彩りに良かったみたい。😆
葉っぱは勿論 皮も😋😋
皮も捨てなくて 食べちゃう。😁✌
あっさり食べれて美味しかったヨ~💕
大根や蕪のエコ❗(*⌒3⌒*)
いつか是非ぜひ☆.。.:*・°☆.。.:*
こちらにコメントをありがとう(●^o^●)💕💕💕 🍔食べたくなったよ。😅✌
ヘルシーさのかけらもないけど😂
お正月明けのいいお料理👍ですね💕
それに、風邪の予防になるし、美容にも良さそうだね〜👍😄
のりちゃんきっと好きなサラスパだよ。(*´∀`)💕
葉も皮もムダにならずに😋😋食べよう。
栄養もバッチリ‼😆
今日も仕事なのよ~💦 💪(O゚皿゚O)
良い週末をネ~💕😌
お疲れさまです‼️
風邪ひかないように、頑張ってね〜٩( 'ω' )و
16日今日は休みだったよ~😊