SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オイルとかけるVINEGERいただきました〜〜💕
原材料もシンプルで、好きなオイルと合わせるだけでカンタンにドレッシングやマリネが出来るなんてステキ過ぎる✨
まずはカンタンにキャロットラペをアップルビネガー&レモンで。
ちょっと塩もみして水分を出した人参を、サッと洗ってギュッ絞って、ビネガーとオリーブオイルを回しかけただけ。
お酢の酸味が柔らかなので、お好みで追いビネガーしても👍
我が家は市販のドレッシングはあまり好きではなく、買っても必死にならないと使い切れずだったけど、これはあっという間になくなりそうです☺️
美味しい楽しいビネガー、ごちそうさまでした❣️
次はどうやって使おうかな💕
私も当たりましたー❤️
ほんと爽やかな感じで食べやすいですね😋
キャロットラペ美味しそう〰🥰