• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2019/03/29
  • 1,143

オイルとかけるVINEGERでカンタン💕キャロットラペ♡

みんなの投稿 (2)
May
気になっていた、ミツカンさんの
オイルとかけるVINEGERいただきました〜〜💕

原材料もシンプルで、好きなオイルと合わせるだけでカンタンにドレッシングやマリネが出来るなんてステキ過ぎる✨

まずはカンタンにキャロットラペをアップルビネガー&レモンで。
ちょっと塩もみして水分を出した人参を、サッと洗ってギュッ絞って、ビネガーとオリーブオイルを回しかけただけ。
お酢の酸味が柔らかなので、お好みで追いビネガーしても👍

我が家は市販のドレッシングはあまり好きではなく、買っても必死にならないと使い切れずだったけど、これはあっという間になくなりそうです☺️

美味しい楽しいビネガー、ごちそうさまでした❣️
次はどうやって使おうかな💕
noe
わーMayさんも❤️
私も当たりましたー❤️
ほんと爽やかな感じで食べやすいですね😋
キャロットラペ美味しそう〰🥰
もぐもぐ! (102)
リスナップ (13)