• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/04/20
  • 2,096

ゆっくり朝ごはんに🎵ミニトマトとハムのふわふわたまご💛

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
たまご
1個
ミニトマト
好きなだけ
ハム
好きなだけ
牛乳
大さじ1
ハチミツ(砂糖)
適量
バター
大さじ1弱
作り方
1
ミニトマト、ハムは細かくカット。ボウルにたまご、牛乳、塩、ハチミツを入れてまぜ、ハムを加えて軽くまぜる。
2
フライパンにバターを入れて弱火にかける。バターが溶けたら卵液を注ぎ入れ、スプーンでゆっくりかきまぜながら火を通す。
3
たまごが半熟になったらミニトマトを入れ軽くなじませ、蓋(アルミホイル)をして30秒蒸らして完成☆
ポイント

ミニトマトは後入れ。景観的に

みんなの投稿 (3)
lee
レシピあり💁

これ食べて、あのコをザギンまで迎えにゆきます(๑˙❥˙๑) ‏
レシピ参考にします👌
ザキンにあのコ?ですねʕ•̫͡•ʔ♡*:.✧
lee
そしてあのコをお持ち帰lee👨
高びーだわw
もぐもぐ! (87)
リスナップ (2)