SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
誰かプルーンジュースを美味しく頂く方法教えて下さい(>_<)
これぐらいしか思いつかない…
レバーは苦手だし…
ほうれん草も今の時期高くて毎日食べるにはちょっと…
あとは鉄分と言えばプルーンしか思いつかないw
煮物に使うのは思いつきませんでした!
なるほど…そんな使い方もあるのですね(*´ω`*)
ミルク割りはやってみようと思ってたのですがソーダ割も爽やかに飲めそうですね(*´艸`*)
アドバイスありがとうございます♪
さっそくやってみますね!