SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
にんにく生姜の風味と、ごま油が大豆の香りをマスキングしてくれて、味噌強めの甘辛い回鍋肉美味✨✨
豚バラ肉苦手だからちょうどよし👍👍
今年は個人的に脱プラ。使い捨てを見直してみたり。お弁当箱に続き、タッパーやボウルをIwakiにリプレイス中。重いけど、そのまま食卓に出せるし、今のところ気に入ってます😁
明日からお弁当、作りおきと早起き頑張りまーす