ビーフシチューは圧力鍋で牛すね肉、玉ねぎ、人参、エリンギ、デミグラスソース、コンソメ、赤ワイン、中濃ソース、ケチャップで作っています。ホワイトソースは多めに作って残ったらスープなどに入れてます。冷凍も可
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
次の日はホワイトソースを作って
パスタグラタンにしました。
別茹でのハート人参が残ってたのでポイントに♡
MENU
ビーフシチューパスタグラタン
ブロッコリースープ
ミモザサラダ風