SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どつやって作るの?
切り込みは入れてから焼いてるんですか?
そして自家製梅ブランデー♡いいなぁ…
入ってるグラスもとっても素敵です♪
ジャガイモに2mm幅くらいで深く切り込みを入れる(下まで切り落とさないように注意)
イモを天板に並べ、塩、胡椒、オリーブオイルを適量かける。
230度に余熱したオーブンで30分〜40分焼く。
サワークリーム、胡椒をかけて完成!
ほっとくだけで出来ちゃうので、お手軽よ〜ぜひ作ってみてね。
梅ブランデーは、去年お試しで少量しか作ってないので、チビチビ飲んでます。
今年は大量生産するぞっ(∘¯̆ᘢ¯̆)و”
安いのにゴージャスに見えてお気に入り〜
作ってみよ〜(#^.^#)♡
ありがとう。
私も梅ブランデー大好きなんだけど、以前作ったらあっという間になくなった…
ブランデー高いから大量生産もお金かかるよね;^_^A
グラス、検索してみよっ♡
ホント、カットがきらきらしててすごく綺麗。