• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2016/08/11
  • 6,860

シンプル甘酒パン。

レシピ
材料・調味料
作り方
0
バター以外をこねる
1
こねはじめて10分後にバター投入
2
一次発酵後に丸めてベンチ
3
成形~二次発酵
4
ガスオーブンにて170℃→13分
ポイント

普通に作りました。笑

みんなの投稿 (5)
モニタ―でいただいた甘酒。
ありがとうございます。

まずは普通過ぎるパンを。

甘味出てます、甘酒パワーで⤴⤴

白パンみたいに真ん中にスジを入れたけど…
よーく膨らんだので、消えました(  ̄▽ ̄)

次は何作ろうかな~
さてさて、毎度食い散らかしさせていただきました♡
クリスマスの投稿があって、あまりの久しぶりさに驚いたわΣ(゚д゚lll)笑

これですな♩
甘酒買ってひとりで作ってみるね😭笑笑
って、次に何作るのか楽しみにしてマス♡
うどん餃子、私も作りマス♡笑
うどんだら から カオサン
食い散らかしワロタ。笑

甘酒パン、ホントオススメ―
何か、体に良さそうだしね🎵

うどん餃子ハマるから(≧▽≦)
しかも、白玉うどんってのがまた最高なのよ~~
これ、絶対美味しいとおもーーう👍お砂糖なしだしヘルシー👌

頂いたのはもうなくなっちゃったから、手に入ったら作るね~(*^^*)

ふふっ♪今夜はうどん餃子で🍺✨🍺です🙋
うどんだら から りえぞ~
りえぞ―ちゃん(*´ω`*)お久しゅう🎵

焼きたては最高ですぞ―❗
もっとイースト減らしたほうが良さげと思った。酵母で作ったらさらに⤴⤴⤴

りえぞ~バージョン楽しみにしとるからねん💕

あ―❗うどん餃子…(≧▽≦)
🍺大好きカオサンが作る気マンマンですよ~
我が家もぼちぼち(≧▽≦ヘ)♪
もぐもぐ! (113)
リスナップ (13)