• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/08/25
  • 514

フレッシュトマトとエビのアラビアータ

みんなの投稿 (1)
オリーブオイル 大さじ1.5 にニンニクチューブ 2cmと、鷹の爪を入れて香りがたつまで炒めます。
フレッシュトマトとエビと厚切りベーコンを入れて炒めます。
ケチャップ 大さじ1と、砂糖 小さじ2分の1、塩コショウ少々で味付けをし、パスタを絡めて完成‎(◍˃ ᵕ ˂◍)
お好みで乾燥パセリをふりかけて完成(๑ˊᗜˋ๑)

ちなみに私は、パスタを茹でる時は塩を入れずに茹でてます。

#アラビアータ
#エビ
#フレッシュトマト
#ピリ辛
#パスタ大好き
もぐもぐ! (59)
リスナップ (2)