• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/04/19
  • 442

骨付き鶏もも肉のシチリア風ロースト

みんなの投稿 (1)
シェフご飯のレシピで

残業は……無し!

ナスを軽く焼き
鶏に塩胡椒で軽く焼き色付けます
後はケイパーやら色々シチリア風に

ローズマリーに追加でタイムも
ブロードに昨日できた塩麹塩豚の煮汁とチキンブイヨンを使いました
じっくりと200℃で合間合間に皮目に回しかけ

これ美味しいです!

白ワイン無くなる^^

#晩ご飯 #鶏もも肉 #イタリア料理 #シチリア料理
#ワイン #ローストチキン
もぐもぐ! (70)
リスナップ (4)