SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残業は……無し!
ナスを軽く焼き
鶏に塩胡椒で軽く焼き色付けます
後はケイパーやら色々シチリア風に
ローズマリーに追加でタイムも
ブロードに昨日できた塩麹塩豚の煮汁とチキンブイヨンを使いました
じっくりと200℃で合間合間に皮目に回しかけ
これ美味しいです!
白ワイン無くなる^^
#晩ご飯 #鶏もも肉 #イタリア料理 #シチリア料理
#ワイン #ローストチキン