• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 18リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4人分)
作り方
1
ゼラチンを水30mlにふやかしておく
2
材料をハンドブレンダーまたはブレンダーで撹拌し混ぜる
3
ゼラチンを電子レンジで500w40秒あたため混ぜ撹拌する
4
市販のタルトに流し入れ冷やす4時間くらい
5
シャインマスカットを洗い水気をふきとり
半分に切り外側から並べ完成
ポイント

シャインマスカットは反対向きでもかわいくなります

みんなの投稿 (1)
クリームチーズの賞味期限が近づいていたので
市販のたると生地を利用してかんたんお手軽に
シャインマスカットレアチーズタルトを作ったょ♪
#シャインマスカットタルト #レアチーズタルト #シャインマスカットレアチーズタルト #レシピあり #かんたんスイーツ #snapdish
もぐもぐ! (62)
リスナップ (18)