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レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
骨つき鶏もも肉は塩・こしょうをしておく。
2
にんじんは、皮つきのまま1cm厚さの輪切り、ズッキーニは長さを半分に切ってから縦半分に切る。じゃがいもは皮つきのまま縦4つ割りに切る。
3
Aは合わせておく。オーブンを230度に温めておく。天板にオーブシートを合わせてしき、STEP1とSTEP2をのせてSTEP2にも塩・こしょうをふっておく。
4
STEP3のAのたれとオリーブ油を途中4~5回程、はけなどでぬりながら30~40分ほど焼く。
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鶏の骨付き肉に「ヤマサ特選有機丸大豆の吟選しょうゆ」と生姜の効いたたれを香ばしくきかせます。残ったたれをつけながらいただきましょう。
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