SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
で、創作和サラダ4種。
#金時人参の和風キャロットラペ
(柚子果汁にウォルナットオイル、刻み大葉などで)
#白菜と林檎のコールスロー
(スティック状に切った白菜と林檎♡縦長い切り方が好きです)
#京芋と柚子の胡麻味噌ポテサラ
(ねーっとり京芋に刻み柚子、西京味噌、練りゴマなどで。)
#春菊の熱々ベーコンソースサラダ
(生の春菊大好きです。熱々ベーコンがマッチング)
そんなかんじでした♪
どれも美味しそうだけど、金時人参のふと切り感も好きです。
白菜と人参のコールスローも好きです。
どれもしたことない組み合わせで、
(灬╹ω╹灬) ドキドキしています!
私も生の春菊大好きです😁美味しいですよね♪
冬も野菜をたくさん食べたいわー!!
鍋もいいけれどサラダもいいわんー
目移りして…京芋に真っ先に手を伸ばしました…って大ママーンの店妄想訪問中