キノコ類を炒める時は、あまりかき混ぜないで、ジッと我慢!そうすると綺麗なキツネ色がつきます👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
話題の塩レモン🍋はフープロしてみじん切りにしておくと、何にでもトッピングできて便利 (๑•̀ुᴗ-)و ̑̑
シーフードに合うのですね💕塩レモンも絶対合いますねー😚こんなん思いつきで作れるのがすごいー😆
フェンネルはディルと似たハーブ🌿でシーフードに合うの。庭のプランターにボザ〜っと育ちすぎちゃって消費するのに困ってるんです💦
近くならお届けするのにね(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
白ワインとバケットと一緒に出てきたら幸せ〜♡
もちろん冷たい白ワイン💕
もとぱんさんも塩レモンを作られたのですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
スナップから地中海の香りが漂ってきますよ♬
思いつきでこんな素敵なお料理が作られるとはさすがもとぱんさんです♡
ムール貝の茹むき身は滅多にないので、即買いしました!
この前ビストロでいただいた殻付きのモンサンミッシェル産のは、あさり位の大きさだったので、多分これとは産地が違うと思います。
いつもリスナありがとうございます
✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
塩レモン、FPしておけば良いんですね、_φ(・_・めも
今朝のTV番組、旅サラダで知多半島の港から車海老料理のをやっていましたよ。きっとセイジさんのお近くかなぁ〜と思いながら観てました😁
塩レモンは最近ハマっていて、何にでも入れちゃいます👍
今日は大根サラダを塩レモンクリームで和えました🍋
ムール貝って甘みがあって美味しいですよね!💕
ムール貝大好きなんです〜💕💕
美味しい泡とともにいただきたい✨
って時間じゃあないかぁ(笑)
ムール貝にはりおちゃんの好きな泡シャンパーン🎵
お弁当から解放されて、ノンビリしているんでしょうね!
美味しいお店があったら教えて下さいませ😁