• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/11/02
  • 435

アンチョビチーズ🍕

みんなの投稿 (3)
アンチョビチーズ:
シチリア産アンチョビ、自家製モッツァレラ


閉店前最後の客だったので、モッツァレラチーズ作ってるとこを少し見れました^ ^
割と目立ったお店がないエリアながら釜までしっかりしていて
ピザも本格な品
意外でした。
こいち から 佐野未起
本格的ですよね〜‼︎
あの釜も夫婦のお手製らしいですよ☆
生地作りもチーズ作りも、原料にこだわり試行錯誤していて本当に凄い!
お気に入りのお店です(≧∇≦)
もぐもぐ! (77)
リスナップ (2)