SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱり家のオーブンでは、、
気を取り直して、朝ごパンに ♪
ジェノベーゼを塗りレタス、トマトとズッキーニのオムレツのサンド
もう一つはレバーペースト、チーズ、キュウリで。
美味しくいただきました( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
とっても美味しそうに焼けてる😍パリパリ感伝わるよε(๑^ᴗ^๑)з
こんな朝食いいなぁ~(♡ˊ艸ˋ♡)
教室で焼いたのが、あまりに綺麗に焼けたので、比べるとテンション下がりますがσ(^_^;)
少しずつ練習します。
有るものはさんで、美味しかったです♪(゚▽^*)ノ⌒☆
リスナップもありがとうございます
(*^▽^*)
でも嬉しい( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
ありがとうございます!(*^▽^*)
よろしくです(^-^)/
僕もパン教室行ってみたいなあ(-.-)
ホントになんでも御上手ですね〜!
( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
みなちゃんすごーいヽ(≧▽≦)ノ
ちょっとのっぺりクープで残念やけどねf^_^;)
又、いろんな焼き方試してみるわ〜
ちゃんと ぱん教室の復習してて💕
こんな素敵な生徒をもって、先生は幸せだね‧˚*(¤̴̶̷́ॢω¤̴̶̷̀ॢ๑)₊.
先生がとってもよい方なんだろね
(。•̀◡-)✧
上手く焼けてるね、さすがだね✨
みなちゃんは(σ゚∀゚)σ
( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
習って直ぐにもう一度焼くから良いよね。
そのお教室はね、一日限りだったんだけど、20人くらいの生徒さんがいてね( ;´౪`)
初心者のワタシなんてほかりっぱなだったよぉ‧˚*(¤̴̶̷́ॢω¤̴̶̷̀ॢ๑)₊.
今の教室も多い時は13、4人。
10人までだとゆっくり出来るわ。
みんなが同じレシピ作るわけじゃ無いから、先生は大変だと思うわ!
(´⊙д⊙屮)屮
それはそれは先生大変だね( ;´౪`)
それじゃあ、聞きたいコトも聞けない感じだぁಠ_ಠ
あっ、みなちゃん。今回のレーズン酵母は成功しそうだよ。
今、一回目の培養をしております✨
みなちゃんのご指導のおかげでございます(´◡͐`)
ありがとぉデス(゚∀゚)ノ '`~ィ
でも三、四種類は普通かな?
自家製酵母は発酵に時間かかるから、パンによって時間差で上手くこなされます!
聞きたい事はちゃんと聞けるよ。
聞くタイミングは有るけどねσ(^_^;)
そのタイミングを逃す人だ‧˚*(¤̴̶̷́ॢω¤̴̶̷̀ॢ๑)₊.
先生面白い人だから! 関西ののりつっこみ凄いけど、私はついていけずσ(^_^;)
私みたいにボーッとした人には優しいわf^_^;)
ノリの良い人には、ビシバシ激しいツッコミが入ります! 生徒さんも遠慮なくツッコミますし!
そこに愛が有るから大丈夫よ〜♪
先生実は繊細です〜(^_^)