• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/01/18
  • 234

フクラギのお刺身とアラの酒粕汁

みんなの投稿 (3)
生協さんの包丁教室に参加して、地物のフクラギを丸々一尾捌きました(^_^) なので、晩御飯はお刺身と、アラで酒粕汁にしました♪
いつの間にそんなのあったの?
To: tare417 あ、今日の包丁教室は、地域委員さんのみの教室だったの(^^;; 刺身大好きムスメが、アラの酒粕汁も気に入ったようで、おかわりして食べました(^-^)お椀に人参とネギが残ってたけど、アラはちゃんと骨を出しながら食べたので、ヨシとしておきました(笑)
もぐもぐ! (3)