• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2020/03/10
  • 1,756

プルーンときな粉のビスコッティ

レシピ
材料・調味料
小麦粉
100
きな粉
20
ベーキングパウダー
1/3小さじ
砂糖
40
はちみつ
大さじ2
一個
プルーン
6粒
菜種油
大さじ1
ポイント

180度で15分。粗熱をとり1.5センチ幅に切り、その後150度に落とし30分焼く。

みんなの投稿 (1)
今日は娘のオヤツに焼きました。
はちみつも入って🍯とても香ばしくできて、
パクパク美味しく頂きました❣️

#砂糖の日(3月10日) #ホワイトデー #おやつ #クッキー #
もぐもぐ! (62)
リスナップ (11)