SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蝦夷鹿の力強い旨味と焼き林檎の甘みが最高のマッチングでした。
ソースはマデラ酒と赤ワインを煮詰めフォンドボーを加えさらに詰め、バターでモンテ。
めちゃ、ビール進みそうなお料理( ☆∀☆)
これからも、よろしくお願い致します✨
ベルギービールもお料理もとても気になります😆🍻✨
よろしくお願いいたします😊
こちらこそよろしくお願いします〜
( ^ ^ )/□