SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昔からこの季節に実家近くの果樹園より購入しています。旭りんごと茜りんご。
時期も短く、特に旭りんごの柔らかな酸味と風味は本当に美味しくて😌
私が京都にいた頃も母が送ってくれた秋の味覚です。
かおりかざりさんのすごく可愛いお菓子にドキドキ❤️です。
旭りんごは本当に爽やかな酸味と早めに食べないとボケる(そちらでもこの表現使うでしょうか)ので本当にあまり見かけません。
私はたまに美味しいクリームチーズを添えて食べています。😊