SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は黒糖くるみ山食パンを焼いたよ
微妙に配合は違うの
コッペパンの方が粉量は多いよ😁
3つのお山、生地量は同じなのに
高さが違うわ…
まあいっか😃
うちみたいに荒々しくなってなくてよかったです✌️
ふわふわ、美味しそう~😋💕
おはようございます😃
どうやって食べたの?
我が家はほぼ毎日ジャムだけ😁
でも今日は、期限間近のヨーグルトとさくらんぼのコンポート乗せて出してあげたよ🤣笑笑。
美味しそうなパンだね🤤💕
めっちゃ元気⤴️
配合は微妙に違うけど、山食にしたよ👌
角食にはしない😁
ありがとう🎵
今日はマスカルポーネとブルーベリーの
ジャムをつけたよ
つけない日もあるけどね~
ベーコンエッグとヨーグルトも食べたよ👌
ありがとう😃
なぜか左山が一番元気😃
モリモリな山食パン🍞
飛び出したクルミが香ばしくて美味しそう❤️
粉量も同じだし、二次発酵でも
同じくらいだったのに焼き上がったら
これよ!
オーブンの位置?
ありがとう😃
くるみを大量に買ったからせっせと
消費してるよ😁
それぞれのオーブンのくせがあるからな〜
私は途中で前後を変えるよ
三等分は同じ分量なの
二次発酵も同じくらいだったの
やっぱりオーブンの位置かな?
途中でアルミをかぶせたときにターン
させればよかったかも~