• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/06/20
  • 631

黒糖くるみ山食パン✨

みんなの投稿 (14)
昨日の黒糖くるみコッペパンに続き

今日は黒糖くるみ山食パンを焼いたよ

微妙に配合は違うの
コッペパンの方が粉量は多いよ😁

3つのお山、生地量は同じなのに
高さが違うわ…

まあいっか😃
山食も焼いたんですね~。

うちみたいに荒々しくなってなくてよかったです✌️

ふわふわ、美味しそう~😋💕
coccoさん❤️

おはようございます😃

どうやって食べたの?

我が家はほぼ毎日ジャムだけ😁
でも今日は、期限間近のヨーグルトとさくらんぼのコンポート乗せて出してあげたよ🤣笑笑。

美味しそうなパンだね🤤💕
おはよう🎶

めっちゃ元気⤴️
cocco+ から あずき
ありがとう🎵

配合は微妙に違うけど、山食にしたよ👌

角食にはしない😁
cocco+ から いっちゃん
おはようございます😉

ありがとう🎵

今日はマスカルポーネとブルーベリーの
ジャムをつけたよ

つけない日もあるけどね~

ベーコンエッグとヨーグルトも食べたよ👌
cocco+ から 9421beru
おはよう🎵

ありがとう😃
なぜか左山が一番元気😃
成形の力加減なんかな?同じ様にやったつもりでも差が出るのは、パン焼きの面白いところやね😊
こんにちは😃
モリモリな山食パン🍞
飛び出したクルミが香ばしくて美味しそう❤️
cocco+ から TOMO
なんだろうね?

粉量も同じだし、二次発酵でも
同じくらいだったのに焼き上がったら
これよ!

オーブンの位置?
cocco+ から iguigupop
こんにちは🎵

ありがとう😃

くるみを大量に買ったからせっせと
消費してるよ😁
TOMO から cocco+
それはあるかもね

それぞれのオーブンのくせがあるからな〜

私は途中で前後を変えるよ
cocco+ から TOMO
その手間を省く私笑
ありがとう😃

三等分は同じ分量なの
二次発酵も同じくらいだったの

やっぱりオーブンの位置かな?
途中でアルミをかぶせたときにターン
させればよかったかも~
もぐもぐ! (104)
リスナップ (5)