• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/12/16
  • 753

焼き林檎チーズケーキ

レシピ
材料・調味料
林檎
1個
砂糖
大さじ3
バター
15g
クリームチーズ
200g
バター
20g
2個
砂糖
60g
ホットケーキミックス(薄力粉)
60g
作り方
1
林檎の皮をむいて厚さ7ミリくらいに切る
2
フライパンに林檎 砂糖 バターを入れてフタを閉め3分待つ
そして5分混ぜる
3
出来上がったら炊飯器に放射線状に並べる
4
残った材料をミキサーに入れて混ぜる
5
林檎の上にミキサーの材料を入れて35分焼く
ポイント

林檎を焦げ目がつくぐらい焼いて下さい

みんなの投稿 (2)
You
おはようございます。

美味しそうなリンゴのチーズケーキですね。
食べてみたいです。(^^)

フォローありがとうございます。
どうぞよろしくお願いします。
さらだ から You
こんにちは😋💕
ありがとうございます⭐️
作ってみてください✌️
お願いします💓
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)