• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/12/07
  • 768

豆乳チョコレートケーキ

レシピ
材料・調味料 (8 人分)
作り方
1
板チョコとバターを同時に容器に入れて
オーブンor湯せんで溶けるまで溶かす
2
そして、溶かした物+残りの材料をミキサーに入れる(約5分)
3
混ぜ終わったのを型に流し込み
レンジ180° 32分焼く
4
そして、レンジの中で10分冷まして出来上がり
みんなの投稿 (3)
はじめまして😊
フォローありがとうございます💖

豆乳ケーキがおいしそうで、もぐもぐしましたぁ💕
初投稿ですか⁉️おめでとうございます😊私は始めて2週間、まだまだ不慣れですが、どうぞよろしくお願いします🐱
さらだ から ボンバー
はじめまして👀💓
初投稿です⭐️
私もまだ、お菓子作りといってもちょこっとずつです😋
ありがとうございます✨
次、豆乳チーズケーキ載せるんで見ていってくださいね⭐️😁
ボンバー から さらだ
すごい👍
豆乳チーズケーキも楽しみにしています💓
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)